Elegí qué debe pasar con su categoría actual.
El historial de las categorías quitadas se conservará.
Resolvé cada caso antes de modificar la base de datos. Si cancelás, no se realizará ningún cambio.
Podés cargar un archivo o pegar directamente una lista copiada desde WhatsApp.